Unsere Sponsoren

Für die Aufrechterhaltung des Spielbetriebes fallen während einer Saison enorme Kosten an. Sei es für Ausrüstung/ Spielbetrieb,Infrastruktur, Sachmittel oder auch laufende Betriebskosten. Ohne die Gewinnung von Sponsoren bzw. Gönnern sind diese nicht zu bewerkstelligen. Wir möchten unsauch auf diesem Wege recht herzlich bei den  Firmen und Einzelpersonen für ihr Engagement rechtherzlich bedanken. Ohne diese Unterstützung wäre ein geregelter Spielbetrieb nicht möglich. Gemeinsam mit Trainern und Betreuern möchten wir eine Initiative starten, in der wir versuchen neue Sponsoren zu gewinnen und bestehende Kontakte zu pflegen.  Haben auch Sie Interesse unseren Nachwuchs zu fördern, können Sie jederzeit mit uns Kontakt aufnehmen, wir freuen uns auf Sie. Des Weiteren möchten wir uns auch  bei allen Trainern, Betreuern sowie allen Ehrenamtlichen Helfern für ihren Einsatz der letzten Jahre bedanken.